GoCar Driver Latest Download

GoCar Driver Latest Download

App Information of GoCar Driver

App Name GoCar Driver
Package Name com.gojek.driver.car
Version 4.15.0
Rating ( 158640 )
Size 36.7 MB
Requirement Android 4.1+
Updated 2019-11-14
Installs 1,000,000+

Description of GoCar Driver Apk free download game and pro apps

Ayo bergabung ke revolusi karya anak bangsa! GoCar, persembahan dari Gojek, adalah jasa layanan transportasi mobil pribadi dengan armada yang udah tumbuh pesat di 167 kota di Indonesia.

Kerja pake GoCar nggak ribet, karena:
* Aplikasinya gampang dipake
* Ga perlu takut nyasar, anter-jemput customer dituntun sama GPS dari Google Maps atau Waze. Mantep
* Performa Anda kepantau terus di aplikasi
* Ga perlu repot ngitung sendiri, pendapatan dan bonus Anda bakal direkap otomatis
* Pendapatan Anda bisa dicairin setiap hari!

Informasi lebih lengkapnya bisa Anda lihat di www.go-car.co.id.

Kalau Anda mau bergabung, ini dia yang harus Anda siapin:
1. KTP (min.17 tahun dan maks. 65 tahun)
2. SIM (A/A Umum/D2/B1)
3. SKCK
4. STNK
5. Kendaraan min. 1000 cc, umur kendaraan maks. 8 tahun

Semua dokumen (kecuali kendaraannya) bisa dikirim lewat tautan www.go-car.co.id/join, atau dengan langsung datang ke kantor operasional terdekat di kota Anda. Daftar kantor operasional bisa dilihat di https://driver.go-jek.com/s/article/Kantor-Operasional-GO-CAR-1536805562766

Gojek termasuk ke daftar 20 besar aplikasi yang mengubah dunia lho (versi majalah Fortune), dengan sekian banyak layanan yang memudahkan keseharian jutaan penggunanya. Bersama lebih dari 1 juta rekan driver di seluruh Indonesia, Gojek nggak hanya membantu memudahkan keseharian para pengguna, tapi juga para mitranya. Yuk, bergabung dengan Gojek!

Butuh info lengkap? Klik www.go-jek.com.
Come join the revolution of the nation’s children! GoCar, an offering from Gojek, is a private car transportation service with a fast growing fleet in 167 cities in Indonesia.

Work using GoCar is not complicated, because:
* The application is easy to use
* No need to be afraid of straying, anter-shuttle customers are guided by GPS from Google Maps or Waze. Mantep
* Your performance continues to monitor the application
* No need to bother counting yourself, your income and bonus will be recapitulated automatically
* Your income can be disbursed every day!

You can see more complete information at www.go-car.co.id.

If you want to join, here you have to prepare:
1. KTP (min.17 years and max. 65 years)
2. SIM (General A / A / D2 / B1)
3. SKCK
4. STNK
5. Vehicles min. 1000 cc, vehicle age max. 8 years

All documents (except the vehicle) can be sent via the www.go-car.co.id/join link, or by directly coming to the nearest operational office in your city. The list of operational offices can be seen at https://driver.go-jek.com/s/article/Kantor-Operasional-GO-CAR-1536805562766

Gojek is included in the list of the top 20 applications that change the world (Fortune magazine version), with many services that make it easy for millions of users everyday. Together with more than 1 million fellow drivers throughout Indonesia, Gojek does not only help facilitate the daily lives of users, but also its partners. Come on, join Gojek!

Need complete information? Click www.go-jek.com.
YANG ANGET-ANGET

Rekan Driver, aplikasi versi baru udah datang! Masih anget kayak nasi baru jadi.

Di versi ini:
– Rincian harga orderan kami bikin lebih detil
– Info skema bonus kami jabarin lengkapkapkap di bagian baru: Halaman INSENTIF

Yakkk, ayo segera update!